Breaking News

В «Спартаке» рассказали о сорвавшемся из-за убийства Дугиной трансфере :: Футбол :: РБК Спорт

Генеральный директор «Спартака» рассказал, что трансфер защитника «Марселя» Альваро Гонсалеса был уже почти согласован, когда все отменилось после убийства Дарьи Дугиной Читайте нас в Новости Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков (Фото: Global Look Press)

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков рассказал «РБ Спорт», что в летнее трансферное окно у клуба сорвался трансфер испанского защитника «Марселя» Альваро Гонсалеса из-за убийства Дарьи Дугиной.

«С Альваро все шло хорошо, он был не против перехода, но приоритетом у него была «Валенсия», и все затянулось. Когда испанцы ему отказали, мы приступили к конкретизации сделки, обо все договорились, выбирали билеты, но далее случились трагические события в Москве, повлиявшие на его решение. Это теракт, в результате которого погибла Дарья Дугина», — сказал Мележиков.

Новым спортивным директором «Спартака» будет британец Футбол Фото:Официальный сайт "Астаны" (fcastana.kz)

В итоге «Спартак» позднее подписал бывшего защитника «Зенита» словенца Миху Мевлю.

Дарья Дугина, дочь философа Александра Дугина, погибла вечером 20 августа при взрыве автомобиля, когда возвращалась с фестиваля «Традиция» в Подмосковье. ФСБ спустя два дня назвала исполнительницей убийства Наталью Вовк, а в подготовке обвинила украинские спецслужбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.