Breaking News

Хореограф Тутберидзе заявил об обиде Косторной на тренера :: Фигурное катание :: РБК Спорт

Хореограф Тутберидзе заявил, что Косторная «затаила какую-то обиду» на тренера Алексей Железняков считает, что «некрасиво плевать в колодец, из которого когда-то ты пил». Алена Косторная ранее заявила, что у Этери Тутберидзе в группе «конвейер: этот сломался — идет следующий» Читайте нас в Новости Алена Косторная Алена Косторная (Фото: Raniero Corbelletti / AFLO / Global Look Press)

Хореограф группы Этери Тутберидзе Алексей Железняков считает, что чемпионка Европы Алена Косторная затаила какую-то обиду на тренера. Об этом он заявил Sport24.

«Возможно, Алена затаила какую-то обиду на тренерский штаб. Но винить нужно исключительно себя. Те девочки, которые хотели добиться высоких результатов, сделали это, добились. Большой спорт — это не про целовашки и обнимашки, а про большой труд», — сказал Железняков.

Хореограф отметил, что не стоит искать виноватых в своих неудачах. «Если человек не смог найти себя и выдержать эту тяжесть большого спорта, то не стоит искать виноватых, нужно задуматься о себе. И плевать в колодец, из которого когда-то ты пил, мягко говоря, некрасиво», — добавил Железняков.

Тарасова фразой «постыдилась бы» ответила Косторной на слова о Тутберидзе Фигурное катание Татьяна Тарасова

Железняков заявил, что Косторная все поймет сама, только когда начнет тренировать. «Когда Алена повзрослеет и если начнет сама тренировать, она поймет, какая это ответственность и что это такое. Каждому ребенку, каждому подростку надо угодить, что-то решить, поставить программу. Они могут обижаться, если им покажется, что ты им не уделяешь должного внимания», — заявил хореограф.

Косторная в недавнем интервью назвала работу Тутберидзе «добычей результатов любыми методами, потому что конвейер: этот сломался — идет следующий».

Косторная, чемпионка Европы и победительница финала Гран-при в сезоне 2019/20, дважды уходила из группы Тутберидзе — перед сезоном 2020/21 она перешла к Евгению Плющенко, но уже через год вернулась обратно, а весной 2022 года стала заниматься в группе Елены Буяновой, но в итоге занялась парным катанием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *